Вы тут
ЛАЙФХАКИ 

Современные косметические процедуры

С возрастом каждая женщина задается вопросом, как продлить свою молодость, как приостановить процесс старения и надолго остаться молодой и красивой. В век современных технологий можно обойтись без хирургического вмешательства, косметология шагнула далеко вперед и предлагает женщинам широкий выбор различных процедур. Все процедуры можно разделить на две категории: домашние и салонные аппаратные которые можно выполнить тут.

Домашние.

Очищение дома можно провести с помощью специальной щетки для лица и отчищающего геля или пенки. Во время процедуры происходит отшелушивание мертвых клеток, происходит регенерация кожи, она становится ровной и свежей. Процедура избавит от черных точек и пигментных пятен. После очищения можно сделать массаж рукам или специальным массажером.

Процедура благоприятно скажется на состоянии кожи, избавит от мелких морщин, крупных пор, отеков и окажет общий подтягивающий эффект овала лица. Еще одна, казалось бы, простая процедура- это массаж лица косметическим льдом, позволяет насытить кожу влагой, повышает тонус кожи, предотвращает появление новых морщин, уменьшает повышенную жирность.

Приготовить его очень просто в домашних условиях, нужно сделать подходящий отвар из трав и заморозить в форме для льда. Отвар ромашки является противовоспалительным средством, петрушка отбеливающим, зеленый чай тонизирует и освежает. Хорошим эффектом обладают сыворотки для лица. В составе с гиалуроновой кислотой прекрасно увлажняет, коллаген повышает упругость и эластичность кожи.

К процедурам для тела относится обертывание медом. Чтобы процедура имела результат нужно очистить кожу, сделать скраб всего тела, подойдет как покупной, так и домашний из кофейной гущи или морской соли, затем нужно подогреть мед (не очень сильно, чтоб не потерялись полезные свойства) намазать все тело медом, обернуть пленкой и отправляемся под плед минут на 50-60. Еще одна процедура для тела-это шоколадное обертывание. Хорошо зарекомендовало себя для избавления от целлюлита. Нужно взять сухой какао порошок разбавить горячей водой до консистенции сметаны, нанести на проблемные зоны, покрыть пленкой и укутаться пледом, через полчаса смыть. Эффект будет заметен после первой процедуры.

Салонные.
Аппаратные процедуры способны решить множество проблем с кожей лица и тела.
• Фотоомоложение — воздействует на кожу световыми лучами. Подтягивает овал лица, разглаживает морщины, стимулирует выработку коллагена.
Коррекция фигуры.
• Лазерная липосакция
позволяет через небольшие надрезы разрушить жировые клетки, затем вакуумом удалить их.
• Лазерная и фотоэпиляция
позволяет избавиться от нежелательных волосков навсегда, потребуется несколько процедур.
• Мезотерапия заключается в том, что под кожу микроиглами вводится специальный коктейль. Процедура избавляет от угревой сыпи, пигментации кожи курильщиков.
• Химический пилинг. На кожу наносят специальный состав, который вызывает слабый ожог, за счет этого удаляется верхний слой кожи, выравнивает цвет лица и омолаживается кожа.
• Стоунотерапия — это массаж горячими и иногда холодными камнями с использованием масел. Процедура оказывает расслабляющий эффект, снимает напряжение, нормализует циркуляцию крови и лимфы, борется с целлюлитом.
• Массаж лица улитками. Перед процедурой лицо хорошо отчищается, на него садят улиток и они начинают медленно передвигаться по лицу, оставляя за собой секрет в которой содержатся полезные вещества при помощи которых кожа получает увлажнение, также секрет имеет противовоспалительный эффект. Процедура не вызывает аллергии. Эффект от процедуры заметен через сутки.

Процедуру можно выполнить на все тело, но для этого нужны взрослые крупные особи.
• . Парафинотерапия — это процедура для рук. В электронагревателе растапливается парафин, кожа рук очищается, делается пиллинг, кожу рук смазывают кремом или маслом, затем окунают несколько раз в парафин, оставляют состав на 15 минут. Процедура избавит от трещин на руках, шелушения и укрепит ногти.

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи