Вы тут
ЛАЙФХАКИ 

Женские золотые кулоны: как носить зимой

Золотой кулон для женщины — обязательная часть аксессуарной группы в большинстве случаев. На каждый день девушки выбирают лаконичные золотые подвески в минималистичном стиле. В дизайне преобладают геометрические фигуры, наличие небольших драгоценных камней. Это выглядит элегантно и не портит общий образ. Для торжественных случаев при выборе аксессуара можете выбрать вычурные дизайны, которые привлекают внимание и обыгрывает образ. Переходите по ссылке https://zolotoyvek.ua/ и заказывайте женскую золотую подвеску на каждый день или торжественное мероприятие.

Что учесть при ношении золотых аксессуаров зимой

В большинстве случаев женщины зимой носят свитеры, поскольку в них тепло, комфортно и уютно. Ранее с такими объемными вещами носили только такие же массивные аксессуары из литого золота или с крупными драгоценными металлами. Считалось, что миниатюрный кулон потеряется на фоне крупной вязке и надевать такой аксессуар бессмысленно.

Золотая подвеска «Сердце» с фианитом

Сейчас ювелирные стилисты уверены в обратном. Миниатюрные аксессуары на фоне свитеров оверсайз выглядят еще более утонченно и изысканно. Вообще сочетание ювелирных изделий и шерстяных вещей выглядит очень мило и уютно. Можете подобрать аксессуар в виде одного крупного драгоценного камня на шелковой нити или удлиненную подвески с россыпью драгоценных камней. В последнее время актуальна многослойность, поэтому вы можете выбрать несколько миниатюрных подвесок на разных цепочках разной длины.

Если вы носите открытые свитеры с разрезом, то учитывайте это при выборе золотого кулона. Выбирайте не длинные украшения, которые подчеркивают ключицы и повторяют форму выреза. Тогда образ будет выглядеть стильно и современно.

Где купить золотой кулон

Множество ювелирных домов предлагают аксессуары из белого, красного, желтого или комбинированного золота, но качество иногда не соответствует стандартам. Важно следить за этим, поскольку ювелирные украшения часто покупают не на один раз, а на длительный период носки.

Золотая подвеска с фианитами

В Золотом Веке качество золотых кулонов проверяется в пробирной палате и центре Геммологии Украины. Выдаются сертификаты качества, в которых указывается вес, проба и вид золота, наличие инкрустации и детальная информация о ней. Доставка осуществляется в ближайшее время. Курьеры доставят аксессуар по указанному адресу. Оплатить можете наличными при получении товара или банковской картой при оформлении заказа.

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи