Вы тут
ЛАЙФХАКИ 

Способы увеличения губ: какой самый безопасный?

Пухлые женские губы всегда были привлекательны и красивы. Сейчас существует множество способов увеличения губ https://medlas.com.ua/services/uvelichenie-gub. Важно при этой процедуре не навредить собственному здоровью.
8-ое место по уровню безопасности занимает хирургическое вмешательство.

Есть некоторые дефекты, которые возможно скорректировать только посредством пластической операции. К таким можно отнести асимметрию, травмы, неровную челюсть и прочее. Но порой на хирургический стол ложатся без каких-либо дефектов, а только ради увеличения губ. К сожалению, не всегда подобные операции проходят успешно.

Есть большой риск попасть к неопытному врачу, а также бывают всевозможные аллергические реакции на материал и анестезию, у некоторых плохо заживают разрезы и швы. К тому же данная операция требует немалых финансовых затрат. Поэтом этот способ следует отнести к самым опасным и нежелательным.
На 7-ое место можно поставить способ инъекций с помощью гелей. Данный вид вмешательства относится к контурной пластике и является самым используемым.

Капля усилий – и всё готово. Но есть пара нюансов. Биополимерный гель вводится в организм навсегда. Через определенное время он начинает расплываться по губам, искажая первоначальную форму. Исправить этот казус можно только благодаря хирургическому вмешательству, и то это не дает 100-процентной гарантии.
6-ое место – татуаж губ. Визуально губы увеличиваются благодаря тому, что под кожу вводится цветной пигмент.

На 5-ом месте липофилинг. При этом методе губы становятся пухлее за счет жировой ткани клиента, которую берут с области живота или бедер. Жир под наркозом вкачивают в губы. Этот способ довольно распространенный, так как клиенты не боятся аллергии или отторжения материала.

4-ое место – инъекции гиалуроновой кислоты. Увлажнение, омоложение, увеличение объема – всё это входит в комплекс инъекций. Гиалуроновая кислота является естественным веществом, а значит, наименее безопасна для организма. Только вот сама процедура весьма болезненна.

На 3-ем месте такой способ, как электропорация. Данная процедура относится к физиотерапевтическим. Плюс в том, что это абсолютно безболезненно. Сначала проводится пилинг, затем при помощи специального устройства в губы вводится гиалуроновая кислота и витамины.

2-ое место – это массаж и гимнастика. Естественно, что данный метод не так быстро даст результат, как вышеописанные способы увеличения губ, но он абсолютно безопасен и не способен навредить организму. К тому же, массаж делается самостоятельно, а значит, и бесплатно.

И, наконец, 1-ое место. Макияж. Самый безопасный и доступный метод. Благодаря правильному нанесению косметики на губы возможно визуально увеличить их. Риски минимальны, как и материальные затраты.

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи